Cómo adhiero a mi cliente al Débito en cuenta

Hay diferentes alternativas de adhesión:

1.- Carga manual desde la EMPRESA.

2.- Carga masiva desde la EMPRESA.

3.- Adhesión por parte del CLIENTE desde tu Página principal.

4.- Adhesión por parte del CLIENTE desde correo que le llega con Enlace de Pago.

1. Carga manual desde la EMPRESA.

Desde aquí LA EMPRESA podrá incorporar a los clientes que hayan solicitado el débito automático en cuenta bancaria.

Desde la solapa "EMPRESAS" hacer clic en el desplegable y seleccionar  [ Solicitudes de débito ]

1

Hace clic en el botón   [ Agregar una solicitud de débito ]

2

Completa el formulario :

A.- Selecciona el cliente.

(Al cargar los primeros dígitos del Nombre, aparecerán automáticamente los resultados posibles para seleccionar de la lista)

B.- Carga el CBU o ALIAS donde se aplicará el débito.

C.- Acepta Legales (Términos Y Condiciones).

D.- Completa el proceso haciendo clic en [Guardar].

Solicitud Débito

2. Carga masiva desde la EMPRESA.

Desde la solapa "EMPRESAS" hacer clic en el desplegable y seleccionar  [ Solicitudes de débito ]

Idem punto 1

Hace clic en el botón   [ Importar ]

Una vez que tengas listo el archivo, debes subirlo desde el botón “Examinar” y completas el proceso haciendo clic en “Enviar”.

Campos que debe contener el archivo (2 columnas) :

1.- Correo electrónico  o ID del Cliente  -dato obligatorio-

2.- CBU  -dato obligatorio-

3. Adhesión por parte del CLIENTE desde tu Página Principal.

Los CLIENTES podrán acceder al portal de la empresa que se encuentra alojado en su sitio bajo dominio /mipago.coop

Desde aquí podrán adherirse al débito en cuenta bancaria, cargando sus datos de usuario (correo electrónico o ID de cliente).

*Los CLIENTES deben estar cargados previamente por la empresa.

El enlace o URL podrá ser trasladado a sus clientes para que ingresen por su cuenta.

Puede también integrarlo con el sitio Web institucional de la empresa, ya sea por medio de un Banner o botón destacado (que deberá ser  desarrollado en su sitio).

o generar el enlace con sus Redes Sociales (pegando la URL como un hipervínculo ya sea en imágenes o textos publicados).

Asi verá el botón [ Solicitud de Débito

4

El cliente Selecciona [ Débito en cuenta bancaria ]

5

A.- Carga correo electrónico o ID de cliente.

B.- Carga el CBU o ALIAS donde se efectuará el débito.

C.- Acepta Legales (Términos Y Condiciones).

D.- Completa el proceso haciendo clic en [Confirmar].

Por este medio la empresa ya contará con la aceptación para realizar el débito automático.

4. Adhesión por parte del CLIENTE desde correo que le llega con Enlace de Pago.

Los CLIENTES pueden solicitar la Adhesión al débito en cuenta bancaria desde el correo electrónico que reciben con el Cupón de Pago.

Al momento de generar una operación,  recibirán un correo con el sujeto: "Nuevo cupón de pago de MI EMPRESA".

En el cuerpo del correo dispondrá de la opción para adherirse al débito automático para sus PRÓXIMOS pagos.

Ingresando al enlace, será redireccionado de manera segura a  Mi Pago, para que pueda cargar su CBU o ALIAS y quede registrado en Solicitudes de Débito.

7

¡Atención! "Le informamos que con motivo de la entrada en vigencia de la Com. "A" 6909 del BCRA, desde el 20/02/2020 todas las reversiones de débito solicitadas por los Clientes -dentro de los 30 días de la fecha del débito- deberán ser cursadas, sin limitación de importe, debiendo reintegrarse el importe respectivo dentro de las 72 hs. de realizada la solicitud. Recordamos que en forma previa a la entrada en vigencia de la citada Comunicación los débitos por importes mayores a $750 requerían de la autorización previa de la empresa ordenante. Además, se encuentra prohibida la utilización del sistema de débito directo para el cobro de cualquier concepto vinculado a préstamos."