Seleccioná una categoría para realizar una búsqueda más rápida

Cómo Descargar el Estado de operaciones

Desde [OPERACIONES] podrás ver y filtrar el listado de tus cobros.

Puedes filtrar o buscar por Cliente,  Rango de Fecha,  Titulo  y/o  Estado de la operación, entre otras opciones.

operaciones pagadas

Descarga en formato EXCEL o CSV haciendo clic en el botón que se encuentra al final de la página.

? ATENCIÓN: Por defecto se exportan los datos de los últimos 3 meses, podés usar los filtros para cambiar el período exportado.

Orden de los campos del archivo.

1.- CUIT : Cuit de la Empresa

2.- EMPRESA : Nombre de la Empresa

3.- NOMBRE DE FANTASIA : Nombre de Fantasia de la Empresa

4.- CORREO ELECTRÓNICO DE CLIENTE :

5.- NOMBRE Y APELLIDO DE CLIENTE :

6.- ID DE CLIENTE :

7.- NRO. DE OPERACIÓN :

8.- DESCRIPCIÓN DEL COBRO :

9.- MEDIO DE PAGO UTILIZADO :

10.- FECHA DE GENERACIÓN :

11.- TITULO DE LA OPERACIÓN :

12.- IMPORTE Primer vencimiento :

13.- FECHA Primer vencimiento :

14.- IMPORTE Segundo vencimiento :

15.- FECHA Segundo vencimiento :

16.- ESTADO DE LA OPERACIÓN :

17.- FECHA DE PAGO :

18.- FECHA DE LIQUIDACIÓN:  (NUEVO)

19.- IMPORTE PAGADO :

20.- COMISIONES: (NUEVO)

21.- COD. AUTORIZACIÓN TARJETA :

22.- LOTE TRANSACCION TARJETA :

23.- ID TRANSACCIÓN TARJETA :

24.- NRO. TICKET TARJETA :

25.- DETALLE TRANSACCIÓN FALLIDA / Motivo de RECHAZo :

26.- NRO. DE CUPÓN DE PAGO (NUEVO)

Para soporte, modificaciones y/o autorizaciones, completa el formulario de contacto con los datos de la Empresa haciendo clic Aquí

También podes comunicarte al 0800-888-8584 de lunes a viernes de 9 a 17 hs. opción 2 "Mi Pago"