Seleccioná una categoría para realizar una búsqueda más rápida

Cómo Descargar en PDF los Cupones generados

 

Podras crear un archivo en formato PDF, con todos los cupones de pago seleccionados.

Y luego imprimirlos.

 

Selecciona las operaciones que quieras imprimir y luego da clic en el botón "Descarga de cupones de pago"

descarga

 

Posteriormente los archivos generados estarán disponibles ingresando al boton "Historial de cupones"

historial

 

 

Para soporte, modificaciones y/o autorizaciones, completa el formulario de contacto con los datos de la Empresa haciendo clic Aquí

 

También podes comunicarte al 0800-888-8584 de lunes a viernes de 9 a 17 hs. opción 2 "Mi Pago"