Débitos Automáticos

En MI PAGO tienes disponible dos alternativas de cobro automático:

• Débitos en Cuenta bancaria.

• Débitos en Tarjetas de crédito.

Debes habilitar cada medio de cobro  en tu plataforma desde la solapa Empresas / Medios de Pago.

Una vez activo el servicio tu CLIENTE deberá incorporarse a la lista de "Solicitudes de Débito".

Te mostramos cómo hacerlo para cada medio de cobro en los siguientes enlaces:

https://www.mipago.coop/ayuda/solicitudes-de-debito/como-adhiero-mi-cliente-al-debito-en-cuenta

https://www.mipago.coop/ayuda/solicitudes-de-debito/como-se-adhiere-mi-cliente-al-debito-automatico-en-tarjeta-de-credito

Cómo generar los débitos:

1) Cargando un archivo bajo la modalidad "Generación de operaciones masivas" desde botón IMPORTAR.

Podrás generar órdenes de débito a partir de un único archivo.

2) Utilizando el botón "Cobro de suscripciones/donaciones", si es que tus clientes seleccionaron alguna de las opciones de Suscripción/Donación. Podrás configurarlo en tu página principal.

Desde la solapa "Empresas / DEBITOS" podrás administrar y ver el Estado de las ordenes de débitos que se vayan generando.

Una  vez confirmados los débitos desde la solapa DEBITOS, recién ahí se procesarán los mismos y tus clientes recibirán un correo electrónico notificandoles sobre la fecha de débito.