Débito en Cuenta bancaria

El servicio Débito en Cuenta Bancaria  te permitirá gestionar el cobro a quienes posean cuenta en cualquier Banco del país.

Podrás solicitar la adhesión a "Débito en cuenta bancaria" desde la solapa EMPRESAS, seleccionando [ Medios de Pago ]

1

Hacer clic en el botón [ Solicitar un Medio de Pago ]

2

Seleccionar [Débito en cuenta bancaria]

3

Completar la solicitud con los datos necesarios para operar con el servicio.

4

Información de la empresa

- Nombre de empresa originante: Razón social de la empresa.

- Nombre de fantasía: Nombre de fantasía de la empresa, nombre de uso comercial y de conocimiento de los clientes de la empresa.

- Actividad de la empresa: Seleccionar la actividad.

- Cantidad de asociados/clientes totales: Cantidad estimada de Clientes que operaran bajo este medio de pago.

Información de los débitos

- Objeto de la cobranza: Indicar la prestación que motiva el origen del débito. Es la que la empresa indica en la factura.

- Volumen (cantidad) estimado de débitos mensuales: Se indicará la estimación sobre la cantidad de órdenes de débitos mensuales que emitirá la empresa.

- Monto máximo de cada débito a cursar: Se deberá indicar el monto máximo de cada débito a cursas por la empresa.

- Monto promedio de sus cobros: Se deberá indicar el monto de sus cobros en pesos.

- Periodicidad de pago: Se deberá seleccionar si es Mensual, Bimestral, Trimestral, Semestral o Anual.

Confirma Términos y Condiciones y completa el proceso haciendo clic en “Guardar”

Los datos ingresados serán analizados previamente para la habilitación del servicio. Tiempo de demora para la activación será de entre 7-10 días hábiles. La empresa recibirá las novedades de la solicitud a través del correo electrónico.