Cómo generar el cobro de Suscripciones/Donaciones

Debes hacer clic en el botón [Cobro de Suscripciones / Donaciones]

Cobrar suscripciones

Puedes seleccionar el tipo de Suscripción / Donación y la fecha en la que se suscribieron tus clientes para limitar los cobros a generar.

Filtro

En el siguiente paso se muestra un resumen de las operaciones que se van a generar y el resumen de la última generación.

Consulta previa

Una vez generadas las operaciones te queda un paso más.

Un paso más

Dirígete a la solapa [Empresas]  luego a >  [Débitos]

Confirmar débitos

Confirmas el archivo de débitos, como se muestra a continuación:

Confirmar
Atención: Esta funcionalidad genera el cobro automático a todas las personas que se encuentre suscriptas en la plataforma.
Deberás tener cuidado en utilizar la funcionalidad una sola vez por mes, o en los periodos acordados previamente con tu Cliente/Asociado.

Notificaciones  de las Suscripciones Generadas

Tu cliente recibirá un correo electrónico, ejemplo:

Correo Cliente

La Empresa recibirá un correo electrónico, indicando que se registraron nuevas operaciones:

Correo Empresa