Cómo generar un código QR para captar Suscripciones

Mostrá tu QR para captar nuevas suscripciones con débito automático

1. Imprimí tu código QR y dejalo visible donde quieras.

2. Tu cliente u asociado lo escanea desde cualquier celular

3. Elige con que medio de pago suscribirse ¡y listo!

Podrás generar archivos en formato PDF, PNG y SVG para que puedas imprimirlo o publicarlo en sitios Web y Redes Sociales.

Generalo ingresando desde  Configuración / Página principal.

Imagen1

Deberás seleccionar la Empresa (dado que tengas configuradas Multiples Empresas), seleccioná "Suscripciones/Donaciones" y agregá un texto personalizado (solo visible en formato PDF). Luego descargalo en el formato seleccionado.

Imagen2

Te mostramos un ejemplo:

Imagen3

Logo de la empresa
Si tienes algún logo configurado se mostrará en la esquina superior derecha, de lo contrario se mostrará el nombre la Empresa.

Importante:

- Podrás predeterminar la opción "Suscripciones/Donaciones" desde la solapa [CONFIGURACIONES].

- Los débitos aplicarán a partir de que sean generados por la Empresa desde botón "Cobro de Suscripciones/donaciones".

- Los clientes suscriptos se incorporan al listado de Solicitudes de Suscripciones/Donaciones la cual podrán administrar desde la solapa Empresas.

- Pueden suscribirse los CLIENTES que ya se encuentren cargados en la plataforma, y también los que aún no. Para estos últimos una vez suscriptos el sistema los agrega como clientes en forma automática.