Seleccioná una categoría para realizar una búsqueda más rápida

Cómo recibir pagos en línea

A partir de la funcionalidad Solicitud de Pago podrás automatizar tus cobros de una forma sencilla.

* Botón habilitado para los Medio de Pago Tarjetas y Cupón.

Esta opción le permitirá a tus clientes realizar pagos únicos a cuenta.

✅ En este proceso deben ingresar el importe a pagar.

✅ No es necesario que tus Clientes se encuentren adheridos previamente.

✅ Los pagos ingresarán a tu listado de Operaciones con título “Solicitud de pago”.

¿Cómo redireccionar a mi Cliente para que efectúe un pago?

Los clientes podrán ser derivados a tu plataforma que tienes con dominio propio en Mi Pago, por ejemplo: https://miempresa.mipago.coop donde puedes publicar y configurarlo.

Para más información sobre cómo configurar este botón Haz clic aquí.-

El botón se visualizará de la siguiente manera:

image

Texto a modo figurativo, podrás editar el mismo como quieras.

El formulario de destino podrás integrarlo con tus sitios Web y/o Redes Sociales.

Todos los formularios de pago o suscripción de la plataforma tienen un enlace (URL) que puede utilizarse de hipervínculo.

image2

?¡Importante!

El sistema Mi pago actualmente no cuenta con sistemas de conexión remota para con otros sistemas o sitios web, por lo que no es posible hasta el momento, diseñar o programar un circuito de cobro bajo lineamientos tecnológicos externos, ejemplo API o webservice.