Cómo generar un código QR para Solicitudes de pago

Mostrá tu QR para captar cobros todos los días

1. Imprimí tu código QR y dejalo visible donde quieras.

2. Tu cliente u asociado lo escanea desde cualquier celular e ingresa el monto a pagar.

3. Elige cómo pagarte ¡y listo!

Podrás generar archivos en formato PDF, PNG y SVG para que puedas imprimirlo o publicarlo en sitios Web y Redes Sociales.

Generalo ingresando desde  Configuración / Página principal.

Imagen1

Deberás seleccionar la Empresa (dado que tengas configuradas Multiples Empresas), seleccioná "Solicitud de Pago" y agregá un texto personalizado (solo visible en formato PDF). Luego descargalo en el formato seleccionado.

Imagen2

Te mostramos un ejemplo

Imagen3

Logo de la empresa
Si tienes algún logo configurado se mostrará en la esquina superior derecha, de lo contrario se mostrará el nombre la Empresa.

Importante:
- Podrás predeterminar la opción "Solicitud de pago" desde la solapa [CONFIGURACIONES].
- El importe a pagar debe ser cargado por el propio cliente.
- Los pagos son reflejados desde listado de OPERACIONES bajo el concepto “Solicitud de Pago”.
- Podrán realizar pagos los CLIENTES que se encuentren cargados en la plataforma, y también los que aún no. Para estos últimos una vez realizado el pago el sistema los agrega en forma automática.