Seleccioná una categoría para realizar una búsqueda más rápida

Tarjetas

MI PAGO te permitirá canalizar el cobro con  Tarjetas de Crédito y Tarjetas de Débito de las marcas  Cabal, Visa y Mastercard.

Tarjetas

Cómo habilitar este Medio de Pago?

Ingresa a la opción "Empresas"  >  Selecciona "Medios de pago"

Medios de Pago

Hacer clic sobre el Botón [ Solicitar un Medio de Pago ]

Solicitar Tarjetas

Selecciona [ Tarjeta ]

1

Completa la solicitud con los datos necesarios para operar con el servicio.

Selección Rubro

DÉBITOS AUTOMÁTICOS EN TARJETAS DE CRÉDITO.

Al seleccionar en el formulario de Solicitud, el casillero Débito en Tarjeta de Crédito, la Empresa habilitará la opción de débito automático en tarjetas de crédito para sus Clientes, en las funciones disponibles de la plataforma, Solicitudes de débito y/o Suscripciones / Donaciones.

Confirma Términos y Condiciones y completa el proceso haciendo clic en “Guardar”.

Una vez integrado recibirá la notificación por correo electrónico, a partir de allí podrá comenzar a recibir cobros con Tarjetas.

El servicio incluye:

- Alta de  un (1) Nro. de Comercio propio para el cobro con Tarjetas de Crédito y Tarjetas de Débito de las marcas Cabal, Visa y Mastercard.*
- Integración técnica de una terminal remota e-commerce provista por PAYWAY.
- Al seleccionar [ Débito en Tarjeta de Crédito ]  se habilitará un (1) Nro. de comercio adicional con cada marca (Cabal, Visa y Mastercard).

Ante cualquier consulta no dudes en comunicarte con nosotros a :  mipago_gbe@bancocredicoop.coop

Enlaces de ayuda relacionados

Cómo operar con Tarjetas de crédito y débito

Cómo se adhiere mi cliente al Débito Automático en Tarjeta de Crédito