Desactivar - Eliminar Clientes

Desactivar Clientes

Desde el listado de CLIENTES ahora podrás activar / desactivar tus clientes en forma masiva, seleccionando los casilleros y apretando el botón correspondiente.

Se agregó la columna para poder identificar su Estado. También en los archivos exportables (csv o xls) se agregó la columna customer_status con el estado del cliente.

Desactivar clientes

Eliminar Clientes

Desde el listado de Clientes, aparecerá en el menú desplegable la opción para eliminarlo.

Sólo se podrá eliminar aquellos clientes que no tengan ninguna operación asociada.

Eliminar clientes

Si el cliente tiene alguna operación, solicitud de débito o suscripción / donación, no se podrá eliminar, y mostrará un mensaje de error. Para estos casos puedes por ejemplo Desactivarlo.

Eliminación masiva

También vas a poder eliminar masivamente los clientes, seleccionando el check box y haciendo click en el botón rojo "Eliminar cliente".

Sólo se eliminarán aquellos clientes que no tengan operaciones asociadas.

Masiva