Alta Masiva de CLIENTES

Esta opción le permite cargar sus CLIENTES en forma masiva por medio de un archivo en formato  CSV.

Nota: Archivo en formato plano. El mismo puede generarlo a partir de un documento Excel.

Especificaciones:

• CSV es un archivo de texto, en el cual cada campo debe estar dividido por una coma “ , ” o punto y coma ";"

• El sistema no acepta caracteres especiales.

• Límite para cada campo = 255 caracteres

Carga masiva Clientes

Campos que debe contener el archivo:

1.- Correo electrónico  -dato obligatorio-

2.- Nombre / Razón social  -dato obligatorio-

3.- Identificador  -dato opcional-

Algunos ejemplos que puedes utilizar para el campo Identificador: Código de cliente - Número de socio - Dni - Cuit/Cuil - Edif. - Piso - Dto. etc.-

Ejemplo de la primer línea del archivo:

Cliente1@hotmail.com,Pedro Diaz,001

Una vez que tengas listo el archivo, debes subirlo desde el botón “Examinar” y completas el proceso haciendo clic en “Guardar”.

Aviso de importación exitosa:

Operación exitosa

IMPORTANTE: Para subir tu Base de clientes es necesario completar el dato del correo electrónico, el cual es obligatorio para el funcionamiento del servicio.
Si no cuentas con este dato, trasladamos a continuación las siguientes sugerencias:
Los correos electrónicos tipo Gmail y Hotmail por ejemplo, permiten con una casilla tener múltiples alias.
En Mi Pago podrían tener diversos clientes, cada uno con este esquema de correos, de forma muy sencilla.

EJEMPLO 1.  Mi Cliente no posee correo.
Podrían recibir todo en la casilla de la Administración, ejemplo: administración@gmail.com
Para esto cargar los correos de Clientes de la siguiente manera:
Cliente 1 - administracion+1@gmail.com,
Cliente 2 - administracion+2@gmail.com,
Cliente 3 - administracion+3@gmail.com
etc.-

EJEMPLO 2.  Varios Clientes poseen la misma casilla
El Cliente patricio@hotmail.com también podrá recibir los correos de otros Clientes si se cargan de la siguiente manera:
Cliente asociado 1 - patricio+1@hotmail.com,
Cliente asociado 2 - patricio+2@hotmail.com,
Cliente asociado 3 - patricio+3@hotmail.com
etc.-