Configuración de usuarios

Tenés la posibilidad de crear usuarios adicionales, para que puedan administrar la plataforma según su funcionalidad.

Se agregan 4 roles de administración y 1 rol principal  de Operador que estará siempre activo.

• Operador: Podrá ver el estado de Empresas activas (excepto ver el saldo de la cuenta) y los medios de pago habilitados / solicitados.

• Administrador de Configuraciones: Tendrá acceso a la configuración de la plataforma: Página principal, Bloque de contacto, activar / desactivar  funcionalidades de Solicitud de pago, Solicitud de débito y Suscripciones/Donaciones.

• Administrador de Operaciones: Podrá ver y exportar listado de operaciones, generar operaciones manuales y masivas, iniciar el proceso de cobro suscripciones, descargar cupones de pago, administrar clientes.

• Administrador de Débitos: Podrá confirmar y cancelar los débitos automáticos en cuenta bancaria y en tarjeta, ver Liquidaciones, ver Solicitudes de débito.

• Administrador de Suscripciones: Podrá administrar las suscripciones, ver las solicitudes de suscripción, administrar clientes.

Configuración
Solo el Usuario Principal de la plataforma tiene el acceso al formulario de creación de Operadores desde el siguiente menú: Configuración / Operadores.

Imagen1

El formulario de alta permite agregar/editar a usuarios operadores y configurar los siguientes campos: Nombre Y apellido, Dirección de correo electrónico, Roles y Estado (activado/desactivado).

Además del rol Operador, común a todos los operadores, es obligatorio seleccionar al menos uno de los roles de administración.

Imagen2

Luego de seleccionar dicho rol, deberás tildar "Activado" para confirmar y que le llegue el aviso al Usuario.

Imagen3

Notificaciones
Al crear un usuario Operador se envía un correo electrónico de aviso, con la descripción de los permisos otorgados y un enlace de un solo uso para configurar la contraseña.

Ejemplo
Asunto: Un administrador ha creado un cuenta para vos en MiPago.coop

Imagen4

Vista de la plataforma para usuarios Operadores
En la página de los usuarios con rol de Operador se muestran los datos del usuario (Nombre y apellido, Roles y Estado) y una pestaña para Editar la contraseña. En caso de tener que restablecerla el usuario deberá acceder a Reestablecé tu contraseña desde la página de ingreso de la plataforma.

Los roles tienen acceso únicamente a las secciones correspondientes al rol de administración asignado.

Imagen5

Ejemplo del Administrador de débitos:

Imagen6