Gestión de Claves

Una vez completado el formulario de adhesión en el sitio, recibirás un correo electrónico  con el acceso a tu plataforma.

Deberás hacer Clic en el botón "Ingresar" o en el enlace que figura debajo, en el mismo campo del correo electrónico.

Tu plataforma casi lista

Posteriormente deberás hacer clic en   Iniciar sesión   para configurar la contraseña, completando los campos requeridos.

Establecer contraseña

Blanqueo de la contraseña:

Para restablecer la contraseña deberás ingresar a la solapa   “Restablecé tu contraseña”    y completar los datos requeridos.

Restablece tu contraseña

El  NOMBRE DE USUARIO   es el correo electrónico que registraste en el momento de adhesión.

Luego deberás cargar el código de la imagen (captcha) y hacer clic en “Enviar”.

Te llegará un nuevo correo electrónico, deberás hacer clic en el enlace para continuar.

Nuevo correo

Completá los campos obligatorios, marcados con asterisco * y hacé  clic en “Guardar”.